Мода - Новости

дайджест модных новостей на портале

Fashion News

Мода ! Мода 2004, мужская мода, женская мода, молодежная мода, свадебная мода, - новости, фотографии, репортажи.
Тенденции моды, новости шоу бизнеса, самые свежие новости с выставок, показов, дефиле, статьи о моде.
Интервью с модельерами, информация о брэндах и домах моды.
Азбука стиля. Cветские новости и светская хроника, гороскоп, психология.
Энциклопедия моды. Фото: фото знаменитостей, фото моделей.
Фотомодели, топ модели. Форумы.
Гороскоп: любовный гороскоп на 2004 год, гороскоп на сегодня.

Главная страница :: Форум :: Реклама Искать в новостях

Мода - новости

Дайджест новостей моды, светской жизни.

Показы мод, дефиле, модные тенденции, портал о моде
Косметика и уход. Здоровый образ жизни.
Новости Моды. Светские сплетни.
Форумы, посвященные Моде
Форумы, посвященные Косметике
Контакты, вопросы и пожелания
модельное агентство Fashion
интернет магазин профессиональной и эффективной косметики

16 Июл, 2008

Июль 2008
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Вход

Имя пользователя
 Пароль
 Запомнить меня

Все еще не зарегистрировались? Регистрация сделает комфортными Ваши посещения этого сайта, предоставит доступ ко многим дополнительным сервисам и настройкам, которые для анонимного пользователя недоступны.

Сейчас на сайте

Сейчас нет пользователей:)

Вы анонимный пользователь. Можете зарегистрироваться здесь
Сейчас на сайте 194 гостей онлайн. !

Пенелопа Крус и Мэтью Макконахи
.: Дата публикации 27-Мая-2005 :: Просмотров: 7344 :: Обзор :: Печатать текущую страницу :: Печатать все страницы:.

Пенелопа Крус и Мэтью Макконахи - испанка и ковбой

Они познакомились на съемках фильма <Сахара>, и всем казалось, что на премьере фильма они появятся вместе в обнимку и все получат официальное доказательство их романа, но не тут-то было. На интервью они тоже пришли порознь. Сначала Мэтью, потом Пенелопа.

Макконахи производит впечатление настоящего мужчины, хорошего (при этом весьма сексуально привлекательного) парня. Он прекрасно бы смотрелся в вестернах 50-х годов. Неудивительно, что актер и в реальной жизни обитает на ранчо в Техасе, очень близко от городка Увальде, где родился 11 апреля 1969 года. Сейчас, правда, вместо лошади он ездит на трейлере, участвуя в промоушен-туре фильма <Сахара>.

Изначально на роль в этой картине планировался Том Круз, но после того как он расстался с Пенелопой, его кандидатура отпала. И в профессиональном, и в личном плане его заменил Мэтью Макконахи. Уже появляются слухи, что звездная пара может пожениться в июле. Хотя некоторые скептики полагают, что говорить о свадьбе слишком рано, особенно принимая во внимания <славное> прошлое актера, который был замечен в романтических отношениях с Салли Ричардсон, Сандрой Баллок, Эшли Джадд и Патрисией Аркетт.

В <Сахаре> Макконахи играет Дирка Питта, этакого Индиана Джонса на современный лад, который отправляется в экспедицию в пустыню. По дороге он спасает от смерти доктора Эву Рохас из миссии ООН (Пенелопа Крус), а потом они вместе спасают жителей Северной Африки от страшной болезни.

МЭТЬЮ

Макконахи согласился играть в фильме при условии, что будет задействована и его продюсерская компания. И теперь как исполнительный продюсер он очень серьезно относится к промоушену фильма.

Перед началом интервью актер сообщает, что у него только что вернулся из длительного рекламного тура, а скоро опять отправится в путешествие. <Мне нравится быть в дороге, узнавать новые места, новых людей. Я работаю на полную катушку>.

Ты влюбился в свою партнершу по фильму <Сахара> Пенелопу Крус. Что тебя привлекло в ней?

Она очень красивая, у нее потрясающие глаза. Кроме того, я очень уважаю ее, ее личность, ее семью. Она из Мадрида, я из Техаса, мы выросли в совершенно разных культурах. Я немного говорю по-испански, Пенелопа говорит по-английски с ошибками, поэтому мы разговариваем между собой на каком-то третьем языке, это очень забавно. Она мне говорит по-английски: <Я хочу тебе продемонстривать мою песню, которая мне нравится>. Она удивительная женщина! Я ее обожаю! (смеется)

Ты выглядишь очень довольным.

Я счастлив. Мне 35 лет. Моя карьера набирает обороты, в личной жизни все прекрасно. Я здоров, моя семья тоже, я очень люблю Пенелопу.

Твоя мама все еще просит сделать ее бабушкой?

С некоторых пор перестала. У меня еще есть два старших брата и они тоже совсем не торопятся (смеется).

Ты в прекрасной физической форме. Придерживаешься какой-нибудь диеты?

Я пью очень много воды. Я много путешествую, иногда переезжаю из одной климатической зоны в другую, встречаюсь со многими людьми, но я в порядке, вода выводит все токсины.

Ты как-то специально готовился к роли?

Я очень много тренировался в Лос-Анджелесе, а потом поехал в Мали, я занимался треккингом, проходя ежедневно по 22 километра в течение 30 дней. Это не только благотворно влияло на мою физическую подготовку, но и проясняло голову и давало покой душе. Когда вернулся домой, начал заниматься боксом, это замечательный вид спорта.

Кроме актерства, что тебе еще нравится делать?

Мне нравится музицировать поздно ночью полностью обнаженным. Но это абсолютно безвредное для окружающих занятие (смеется).

Ты все больше становишься популярным, как у тебя получается отдыхать от повышенного внимания к себе?

Я уезжаю туда, где меня никто не знает. Это маленькие точки на карте, места, где нет даже электричества, поэтому нет телевизоров и, следовательно, меня никто не знает. Я не говорю по-английски, кроме как с самим собой. И еще встречаюсь со своими друзьями, которые ничего от меня не ждут (<ничего> говорит по-испански).

Когда ты работаешь над проектом в одной точке земного шара, а Пенелопа в другой, трудно сохранить отношения?

Мы одной профессии, мы цыгане, поэтому оба понимаем, что один из нас должен отправиться в Тимбукту на четыре месяца, а другому необходимо быть это время в противоположном конце света. Мы много говорим по телефону, у нас нет установленных правил, мы умеем подстраиваться под обстоятельства.

Каковы творческие планы?

Мы вместе с Пенелопой в сентябре начнем сниматься в новом совместном проекте по названием "The Loop". До этого мне предстоят съемки в комедии, где моей партнершей станет Сара Джессика Паркер.

ПЕНЕЛОПА

На сегодняшний день Пенелопа - очень востребованная актриса, она только что закончила сниматься в фильме <Бандитки> совместно с Сальмой Хайек, в планах у нее работа с Педро Альмодоваром, съемки в фильме с Мэтью и возможно еще один проект, который предполагается снимать в следующем году по роману известной чилийской писательницы Элизабет Суберкасо .

Почему в фильме про любовь показан только один ваш с Мэтью невинный поцелуй?

Мы сняли еще одну очень романтичную сцену, но при монтаже ее вырезали. Думаю, что так лучше. В фильме есть любовная линия, но эта картина скорее о трех друзьях, которые переживают различные приключения и пытаются разгадать тайну. Мне очень понравился мой персонаж - Ева Рохас, она умная, сильная и с хорошим чувством юмора.

Как тебе работалось с Мэтью?

Замечательно. Я его раньше не знала. Он очень хороший товарищ, очень работящий, он замечательно подходил на эту роль. Я была с ним и со Стивом Заном (актер, играющий друга главного героя) каждый день в течение пяти месяцев. В воскресенье, когда у нас было свободное время, мы играли в карты.

Как родилась ваша любовь?

Мы были друзьями в течение пяти месяцев, потом мы влюбились (говорит Пенелопа после некоторого раздумья)

Что тебе нравится в Мэтью?

Ну, ты только что говорила с ним. Ты видишь, он очень открытый и у него потрясающее чувство юмора.

Как ты умудряешься сохранять отношения, так напряженно работая?

Наверное, дело в том, что с ранней юности я привыкла быть в разъездах, и я нахожу способы: Это всегда нелегко, и неважно, чем ты занимаешься в жизни.

Есть планы завести семью?

Я не чувствую себя готовой завести семью, я хотела бы иметь детей, но считаю, что еще не пришло время. Возможно, лет через пять буду готова. Если у меня будет ребенок, я буду продолжать работать и буду ездить с ним, но, конечно, не так, как сейчас, потому что для него это будет слишком тяжело.

Ты известна, у тебя есть любимый человек, семья. Ты считаешь, что актриса может иметь все сразу?

В нашем мире ты никогда не сможешь иметь все. Всегда есть повод для беспокойства, если только ты не витаешь в облаках или кроме работы ничего не видишь. Я снималась в разных странах, на разных языках, даже на итальянском в фильме <Не уходи>. Никто не пришел и не сказал мне: <Сделай это!>. Я берусь за самое сложное, потому что в конце дня хочу чувствовать, что заслужила то, что имею. Мне нравится делать то, что я не делала раньше, то, в чем я не уверена.

Ты воспитана в католической семье, тем не менее ты - буддистка

Меня действительно воспитывали как католичку, но давали большую свободу. Никто мне не говорил: <По воскресеньям ты должна ходить на мессу>. Мы почти никогда не ходили в церковь. Но, несмотря на это, у нас высокодуховная и свободная семья. Буддизм я открыла для себя в 17 лет, когда начала работать в киноиндустрии. Мне нужно было каким-то образом обрести душевное равновесие. Благодаря друзьям я научилась технике медитации, познакомилась со многими ламами, в том числе с самим Далай Лама. Буддизм очень помог мне в жизни, принес в мою душу мир.

Ты видишься со своими родными?

Они ко мне приезжают. Недавно я была с мамой в Лондоне. Мой брат Эдуардо приезжал ко мне в Лос-Анджелес, сопровождал меня на Оскаровскую церемонию. А сейчас я проведу все лето в Испании, снимаясь у Альмодовара в "Volver". Об этом можно только мечтать: моя родина, рядом моя семья и я работаю с Педро. Я буду на седьмом небе! Мы будем снимать в Мадриде и некоторых небольших городках. В фильме много женских ролей, но больше я не могу ничего сказать, потому что Педро сегодня звонил мне по телефону и просил не раскрывать деталей.

У тебя будет отпуск прежде, чем ты начнешь сниматься у него?

Да, я должна отдохнуть, чтобы быть готовой и набраться сил. Наверное, я отключу все телефоны на несколько недель. Для меня очень трудно сделать это. Когда еду куда-нибудь в отпуск, я не знаю, куда себя деть. Я беру с собой мобильный телефон и через пять минут организовываю офис прямо на пляже (смеется). Вот что бывает, когда привык постоянно работать.

Говоря о работе: правда, что ты открыла бутик в Мадриде?

Да, и своем магазине я - лучший клиент. Я покупаю все, что продаю. Там есть одежда всех мировых дизайнеров. Это не очень дорогой магазин. Я давно хотела открыть свое дело. Это очень интересно и я многому научилась. Мой магазин называется <Амаркорд> в честь знаменитого фильма Фредерико Феллини. Будете в Мадриде - заходите.

Автор: Мария Золотусская

Женский клуб

.: Вернуться к теме: Интервью со знаменитостями :: Вернуться в меню выбора темы :.

Новости моды - индекс
Статьи о моде - индекс