Мода ! Мода 2004, мужская мода, женская мода, молодежная мода, свадебная мода, - новости, фотографии, репортажи.
Тенденции моды, новости шоу бизнеса, самые свежие новости с выставок, показов, дефиле, статьи о моде.
Интервью с модельерами, информация о брэндах и домах моды.
Азбука стиля. Cветские новости и светская хроника, гороскоп, психология.
Энциклопедия моды. Фото: фото знаменитостей, фото моделей.
Фотомодели, топ модели. Форумы.
Гороскоп: любовный гороскоп на 2004 год, гороскоп на сегодня.
14 февраля Московский винно-коньячный завод «КиН» открыл в Политехническом музее выставку «Путь к сердцу коньяка»...
Коньяк любят многие. Писатель Виктор Гюго называл его «ликером богов». Героиня романа «Унесенные ветром» Скарлетт не мыслила жизни без этого напитка. В советские времена коньяк был синонимом слова «роскошь». Медиками доказано, что рюмка этого эликсира расширяет сосуды (а поэтому, при всей абсурдности ситуации, полезна при злоупотреблении никотином).
В самом употреблении этого напитка, в отличие от многих прочих, есть что-то благородное. Родившись в середине семнадцатого века во Франции, коньяк сразу завоевал популярность среди высших слоев общества благодаря сочетанию крепости состава и изысканности букета.
Россиян уверенно можно назвать ценителями этого «божественного нектара». И это несмотря на то, что грузинские и армянские дистилляты, гордо именующие себя «коньяком», компрометируют репутацию настоящего напитка. Коньяк, изготовленный по всем правилам, должен быть произведен во французском регионе Cognac (Франция) в соответствии со строжайшими традициями виноделия и местными законами.
Рассказать соотечественникам всю подноготную коньяка вызвался Московский винно-коньячный завод «КиН». Выставка «Путь к сердцу коньяка» в Политехническом музее призвана приобщить всех желающих к поэтической философии напитка. «КиН» на правах владельца винодельческого хозяйства в центре региона Cognac, опираясь на свой опыт в виноделии, поведает все о коньяке, тайне его магии и технике изготовления.
Экспозиция открыта с 14 февраля по 12 марта. В трех выставочных залах показана вся длинная жизнь коньяка, начиная с выращивания винограда и заканчивая полным вызреванием напитка. Каждый эстет почерпнет здесь много для своих знаний и немного для дегустации.